Riepilogo del 360 Enterprise: Come assegnare e gestire i contenuti per i membri con accesso limitato
Riepilogo del 360 Enterprise consente alle organizzazioni di promuovere una cultura dell'apprendimento continuo e di ampliare la formazione in modo sicuro. Assumendo i dipendenti come membri Limited, crei un ecosistema centralizzato e personalizzato con il tuo marchio, in cui il tuo team può accedere facilmente ai contenuti assegnati e fruirne, senza bisogno di licenze complete per i creatori. Fornire queste licenze per i dipendenti garantisce che il tuo team disponga di tutto il necessario per la formazione sulla conformità o l'inserimento dei nuovi assunti.
Ecco tutto quello che devi sapere su come aggiungere, gestire e assegnare i contenuti al tuo team in modo efficace!
Come faccio a invitare i dipendenti su Kahoot!?
Aggiungere i membri del tuo team è il primo passo per costruire il tuo ecosistema di apprendimento.
Conti standard
- Accedi al tuo account di Kahoot! Accedi al tuo account e vai alla sezione " Gestisci membri".
- Clicca su Invita gli utenti.
- Inserisci gli indirizzi e-mail dei tuoi studenti, importa un file CSV oppure invitali tramite un link unico condivisibile. Assicurati che il ruolo predefinito sia impostato su “Membro con diritti limitati”.
- Fai clic su " Invia invito".
Account con SSO abilitato
Se la tua organizzazione utilizza il Single Sign-On (SSO) senza provisioning automatico, condividi con il tuo team il tuo link SSO Enterprise personalizzato (magic link). Possono utilizzare questo link per effettuare l'accesso ed entrare automaticamente a far parte del tuo spazio di lavoro.
Account con configurazione automatica (SCIM)
Se non vedi il pulsante "Invita utenti", significa che nella tua organizzazione è abilitata la funzione di provisioning automatico (SCIM). Si prega di contattare il proprio reparto IT per aggiungere nuovi membri tramite il proprio Identity Provider.
Come posso assegnare i contenuti ai dipendenti?
Una volta completato il processo di inserimento dei tuoi dipendenti, potrai iniziare a distribuire i contenuti! In qualità di proprietario, amministratore o membro (creatore), puoi assegnare corsi, storie e Kahoot direttamente al tuo team.
- Accedi a Kahoot!, al corso o alla storia che desideri condividere e clicca su "Assegna".
- Personalizza l'esperienza dei partecipanti.
- Seleziona il gruppo specifico di dipendenti con cui desideri condividere il contenuto.
- Fai clic su " Assegna " per inviare l'incarico alla loro area di lavoro.
Dove si trovano i contenuti assegnati? ("Il tuo apprendimento")
Quando assegni dei contenuti ai dipendenti, questi non dovranno più setacciare la propria casella di posta per trovarli. Lo spazio " Il tuo apprendimento " funge da dashboard personale per ogni membro del team.
- Piattaforma di formazione centralizzata: i dipendenti possono visualizzare tutti i corsi, i Kahoot e le attività loro assegnati direttamente nella sezione "Il tuo spazio di formazione " nel menu a sinistra. Sanno sempre esattamente cosa devono fare e entro quando.
- Niente più link persi: a differenza di quando si utilizza un identificativo utente, in cui gli studenti devono tenere traccia di e-mail o link sparsi qua e là, i membri di Limited trovano tutto ciò di cui hanno bisogno in un unico posto sicuro.
- Chiara visibilità sui progressi: i dipendenti possono monitorare facilmente i propri progressi, distinguere tra nuovi incarichi e corsi di formazione completati e riprendere immediatamente i corsi che hanno iniziato.
Come fa Kahoot! monitoraggio dei progressi e rendicontazione?
Il monitoraggio dei tassi di completamento e delle prestazioni è fondamentale per le strategie di Enterprise L&D.
- Cronologia di apprendimento stabile: i membri con accesso limitato mantengono una cronologia di apprendimento stabile e continua nel tempo per ciascun utente. Con Player Identifier, gli studenti possono inserire indirizzi e-mail o ID diversi a ogni sessione, il che può rendere il monitoraggio incoerente.
- Analisi avanzate: poiché i membri di Limited sono associati all’area di lavoro della tua organizzazione, i proprietari e gli amministratori possono generare report completi per monitorare il coinvolgimento, individuare le lacune di conoscenza e dimostrare il ritorno sull’investimento nella formazione.
- Accesso sicuro dei dipendenti tramite SSO: con il piano "Limited", puoi creare account utente gestiti e controllare completamente l'accesso ai tuoi contenuti. Ciò garantisce un livello di sicurezza e una gestione centralizzata degli utenti che un identificativo utente non è in grado di offrire.
Quali sono le funzionalità di sicurezza e di branding di livello aziendale?
- Provisioning SSO automatizzato: per i team più numerosi, è possibile automatizzare la gestione degli utenti tramite il provisioning SSO e la sincronizzazione CSV. In questo modo si garantisce che solo i dipendenti in servizio abbiano accesso al materiale formativo di vostra proprietà, revocando automaticamente l'accesso quando qualcuno lascia l'azienda.
- Branding personalizzato dell'app: un numero limitato di membri può fruire dei contenuti in un ambiente sicuro, personalizzato con il logo e i colori della vostra azienda, garantendo un'esperienza di comunicazione interna curata e professionale.
0 commenti
Accedi per aggiungere un commento.