Come aggiungere o rimuovere licenze
La gestione degli accessi del proprio team è fondamentale per garantire un flusso di lavoro senza intoppi. Che il tuo team sia in crescita o che tu debba ridimensionarlo, imparare come aggiungere o rimuovere licenze su Kahoot ti garantisce di pagare solo ciò di cui hai bisogno. Questa guida spiega come gestire Kahoot! licenze per l'area di lavoro, gestire la fatturazione proporzionale e passare da account individuali a piani per team.
- Come faccio ad aggiungere o rimuovere Kahoot! Le licenze nel mio spazio di lavoro?
- Cosa succede dal punto di vista della fatturazione quando aggiungo o elimino delle licenze?
- Come si aggiungono le licenze a un piano Individual?
- FAQ
Come faccio ad aggiungere o rimuovere Kahoot! Le licenze nel mio spazio di lavoro?
Se sei un amministratore o il proprietario di uno spazio di lavoro di squadra, puoi modificare facilmente il numero totale di licenze dalle impostazioni del tuo account.
- Accedi al menu delle impostazioni del tuo account e seleziona " Fatturazione".
- Nella sezione " Fatturazione ", fare clic su " Modifica licenze".
- Verrà visualizzata una finestra di dialogo che ti consentirà di aggiungere o sottrarre licenze dal totale.
Cosa succede dal punto di vista della fatturazione quando aggiungo o elimino delle licenze?
Aggiunta di licenze
Quando aggiungi delle licenze al tuo spazio di lavoro, ti verrà chiesto di confermare un addebito proporzionale. Ti verrà addebitato immediatamente un importo proporzionale per le nuove licenze aggiunte, relativo al periodo residuo del tuo attuale ciclo di fatturazione.
Rimozione delle licenze
Se riduci il numero di licenze, la tua prossima fattura rifletterà tale riduzione. Tuttavia, le quote già versate non vengono rimborsate. Riepilogo del non prevede rimborsi per le licenze non utilizzate né riduzioni del numero di licenze nel corso di un ciclo di fatturazione
Nella sezione “Membri e licenze ”, clicca sui tre puntini verticali accanto ai membri a cui desideri revocare l’accesso all’area di lavoro e utilizza l’opzione “Rimuovi dall’organizzazione ”.
Per eliminare più membri contemporaneamente, basta spuntare le caselle accanto agli indirizzi e-mail e poi cliccare sull'icona del cestino nell'angolo in alto a destra.
- L'accesso del membro all'area di lavoro sarà revocato immediatamente.
- I kahoot creati da loro nel tuo spazio di lavoro condiviso rimarranno disponibili nel tuo spazio di lavoro.
Come si aggiungono le licenze a un piano Individual?
Non è possibile aggiungere più licenze a un singolo piano aziendale o per docenti.
- Utenti aziendali: per aggiungere ulteriori licenze, è necessario passare a un piano Team. È possibile acquistare un piano per team direttamente dalla pagina dei prezzi, selezionando il numero desiderato di licenze tramite il cursore. Il passaggio a un piano Team fa ripartire il ciclo di fatturazione e il nuovo abbonamento avrà una durata pari a un ciclo completo.
- Insegnanti: Kahoot! I piani "Plus" per insegnanti (piani individuali) non prevedono la possibilità di avere più titolari di licenza. Per aggiungere colleghi, puoi passare al piano EDU per team, scuole e distretti scolastici oppure al piano EDU per l'istruzione superiore direttamente dalla pagina dei prezzi.
FAQ
-
Perché non riesco a ridurre il numero totale delle licenze? Non sarà possibile ridurre il numero di licenze attualmente assegnate a qualcuno. Per ridurre il numero totale delle licenze, devi prima revocare l'accesso all'area di lavoro ad alcuni membri, in modo da liberare quelle licenze.
-
Ho diritto a un rimborso se elimino delle licenze nel corso del ciclo di fatturazione? No. Riepilogo del non prevede rimborsi per le licenze non utilizzate né per la riduzione del numero di licenze nel corso di un ciclo di fatturazione attivo. La riduzione si applicherà solo alla tua prossima fattura.
-
Cosa succede ai Kahoot creati da un membro che viene rimosso? Quando l'accesso di un membro viene revocato, tutti i Kahoot da lui creati nell'area di lavoro condivisa rimarranno disponibili in tale area di lavoro.
- Posso aggiungere più licenze a un singolo account Kahoot! piano? No, i piani individuali non consentono di avere più titolari di licenza. Dovrai passare a un piano Business o EDU specifico per il tuo team.
💡 Trovato utile? Iscrivetevi al nostro canale Youtube per altri suggerimenti e Kahoot! tutorial!
0 commenti
Accedi per aggiungere un commento.