如何取消网络续订
如果您想取消 Kahoot 订阅并停止未来的自动续订,那么您来对地方了。 本指南将向您说明如何管理 Kahoot 的账单、将 Kahoot 账户降级,以及确保在下一个计费周期内不会被扣费。
💡是否觉得有帮助? 订阅我们的 Youtube 频道,了解更多提示和 Kahoot! 教程!
快捷键:
如何取消订单
请务必理解,取消订阅并不等于 删除您的帐户或使用您的 撤销权.
-
取消续订意味着您只需停止今后的自动续订。 在当前账单周期结束前,您可以继续使用账户及其所有预付费功能。 通常情况下,您可以直接从账户设置中取消续订(请参阅:如何取消)。
续费取消在当前预付期结束时生效。 在此之前,您和您的工作区成员(如果您有团队计划)可以完全使用您计划的功能。 我们不会退还已缴纳的会费.
-
撤回权(也称冷却期)则不同。 这样您就可以立即完全取消订阅并获得退款。 通常只有在很短的时间内(一般是自原始购买日期起 14 天内)才可使用此选项。 根据您所在的司法管辖区,您可能会在个人资料中找到一个退出按钮 -> 管理订阅部分。 或者,您也可以直接联系我们的支持团队。
请注意,在订阅购买后 14 天内删除您的帐户不会触发您的提款权。 删除账户不会自动退还订阅费用。
如何取消 Kahoot! 网站订阅
- 登录 登录您的账户,并打开账户设置菜单。
-
从“设置”列表中选择“计费”。
-
在账单页面上,点击“管理订阅”以进入您的安全支付区域。
-
在“订阅”部分,点击“取消订阅”。
- 请按照提示确认您的决定。
我们的系统会要求您确认是否要取消订阅。 当您在系统中收到取消确认时,订购即被正确取消(见下文)。 请务必按流程操作并确认取消,直至显示确认通知。
☝️ 如果您是通过 我们的iOS 或 Android 移动应用订阅的,您的订阅将由 Apple 或 Google 进行管理。 您可能会在账户设置菜单中看到一个 "管理订阅"链接,该链接会引导您登录相应的应用商店。 您需要在管理订阅的应用商店内直接取消订阅。 移动订阅的任何账单事宜(包括退款请求)均受 Apple 或 Google 条款的约束,您需要直接联系他们解决。
我的工作区团队订阅会怎样?
如果您属于某个工作区(多许可证订阅),则只有工作区所有者才有权限取消订阅。 如果所有者决定取消,这将影响所有许可证,所有管理员和成员的订阅将同时被取消。 您可以在我们的《工作区角色详解》指南中了解如何调整权限。
订阅到期后会发生什么?
预付费计费周期结束后,您的账户将降级为基本访问权限。
- 您个人文件夹中的所有内容仍可正常访问。
- 你仍然可以使用这些Kahoot游戏来主持活动。
- 如果您不先移除那些已不再包含在基础套餐中的高级功能或题型,将无法将对 Kahoots 所做的最新编辑保存下来。
故障排除:如果看不到“取消”按钮怎么办?
如果您没有看到“取消”选项,请检查以下内容:
- 移动端购买:您可能是通过 Apple/Google 进行的购买。 请查找一个可引导您前往相应应用商店的链接。
- 工作区角色:您 可能是工作区的普通成员,这意味着只有所有者才能取消。
常见问题解答
-
如果我取消Kahoot订阅,能获得退款吗? 取消续费仅会停止未来的扣费;已缴纳的会费不予退还。 不过,如果您在原始购买之日起14天内提出申请,您可以行使撤销权(冷静期),以获得立即退款。 请查看“管理订阅”部分,或联系客服。
-
取消后,我创建的 Kahoot 会怎样? 您创建的Kahoot游戏会保存在您的个人文件夹中,您仍然可以主持这些游戏。 不过,若要保存任何新编辑内容,您必须移除基础套餐中已不再提供的付费功能。
-
为什么我在账户设置中看不到“取消”按钮? 通常,如果您是通过 Apple App Store 或 Google Play 商店购买的订阅,或者您所属的 Workspace 团队计划中只有所有者拥有计费权限,就会出现这种情况。
- 删除我的账户会自动取消我的订阅吗? 不 删除您的账户不会取消有效的订阅,也不会触发自动退款。 在删除账户之前,请务必通过“账单”页面取消订阅。
0 条评论
请登录写评论。