Resumen del espacio de trabajo del equipo: Cómo ajustar los detalles del equipo
Adapta la experiencia de Kahoot! a las necesidades de tu equipo ajustando los detalles del equipo. A continuación te explicamos cómo configurar el espacio de trabajo de tu equipo con solo un par de clics.
Para acceder a la configuración del equipo:
- ¡Conéctate a tu cuenta de Kahoot! cuenta.
- Seleccione el espacio de trabajo del equipo donde usted es el propietario o administrador (los administradores tienen acceso limitado a la edición de los detalles del equipo).
- Haz clic en el icono del avatar en la esquina superior derecha.
- Haz clic en «Configuración».
- Navega por las pestañas disponibles en el panel de la izquierda.
- Miembros y licencias
- Funciones y permisos
- Acceso a la IA
- Análisis de uso
- Informes
- Gestionar cargas
- Marca
- Identificador de jugador
- Integraciones
Miembros y licencias
En esta sección, es posible gestionar a los miembros del espacio de trabajo y realizar un seguimiento del uso de las licencias.
- Ver el uso actual de las licencias (por ejemplo, cuántas licencias se están utilizando del límite total).
- Utiliza el botón «Gestionar licencias» para modificar la suscripción.
- Ver todos los usuarios con datos como el nombre, el correo electrónico, el rol en el espacio de trabajo y el estado (activo, pendiente, no se ha unido).
- Encuentra fácilmente a miembros concretos utilizando la barra de búsqueda y los filtros.
- Descarga la lista de miembros del espacio de trabajo con el botón «Exportar a CSV».
Funciones y permisos
- Función predeterminada para usuarios nuevos
- Permisos para miembros con acceso limitado
- Ocultar contenido de pago (EDU y Empresas)
- Privacidad (sólo planes EDU)
Función predeterminada para usuarios nuevos
Aquí puedes decidir qué rol se asignará por defecto a los nuevos miembros del espacio de trabajo de tu equipo. El rol se puede modificar posteriormente en la configuración del equipo.
Permisos para miembros con acceso limitado
Impide que los miembros con acceso limitado creen contenido nuevo (kahoots, cursos e historias) y/o grupos nuevos. Activa las opciones «Crear contenido», «Crear grupos» o ambas para mantener unos altos estándares de calidad en el contenido y mantener el espacio de trabajo organizado. Los cambios entran en vigor de inmediato, lo que ofrece una experiencia más sencilla en la que se ocultan los botones «Crear» y los enlaces «Hacer», y se bloquea el acceso directo al creador para determinados miembros.
Ambas opciones están activadas por defecto en una organización nueva. Los cambios surtirán efecto de forma inmediata para todos los miembros con acceso limitado de la organización tras guardarlos.
Ocultar contenido de pago (EDU y Empresas)
Los propietarios de espacios de trabajo con planes EDU y Enterprise pueden ocultar todo el contenido de pago (como AccessPass y Marketplace) en toda la plataforma para los miembros de su organización. Esto te permite tener un control total sobre los contenidos a los que tienen acceso tus alumnos y profesores.
Cuando está activada, esta opción elimina el contenido de pago y los enlaces a dicho contenido en todas las secciones, incluidas «Navegación», «Descubrir», «Perfiles», «Canales», «Búsqueda» y «Biblioteca».
Privacidad (sólo planes EDU)
En esta sección, puedes revisar tu configuración de privacidad. |
Acceso a la IA
Los usuarios de espacios de trabajo en equipo que incluyan acceso a funciones de IA pueden utilizarla para generar preguntas, mejorar bloques de texto y generar contenido a partir de PDF. Los propietarios pueden restringir el acceso a las funciones basadas en IA en función de la función del miembro en el espacio de trabajo.
Análisis de uso
Revisa las estadísticas generales sobre la actividad y la participación del equipo.
Informar
En la sección Configuración de los informes , puedes decidir quién puede acceder a los informes almacenados en el espacio de trabajo de tu equipo. El pequeño texto debajo de cada rol describe el nivel de acceso que tienen por defecto. Puedes proporcionar más a través de los botones basculantes.
Gestionar cargas
Gestiona todos los archivos que el equipo haya subido a los cursos y a las historias. Cuando los miembros añadan archivos a los cursos y a las historias, estos aparecerán aquí, lo que facilitará su gestión y su eliminación en caso necesario.
Marca
Personaliza el entorno de trabajo con la imagen de marca específica de la organización.
- Nombre de la organización: Establece el nombre que se mostrará para el espacio de trabajo.
- Elige un color: selecciona un color principal para la marca.
- Icono del espacio de trabajo: Sube una imagen que sirva como avatar del espacio de trabajo (formato PNG/JPG, tamaño: 5 MB).
Configuración del identificador de jugador
En esta sección, puede cambiar el Identificador de reproductor del espacio de trabajo. Los anfitriones siguen teniendo la posibilidad de cambiar esta configuración siempre que lancen un kahoot. Asegúrate de hacer clic en el botón «Guardar» cuando hayas terminado.
Integraciones
Gestionar las plataformas conectadas, los métodos de autenticación y la configuración de seguridad.
Dominios verificados
Verifica un dominio para demostrar que eres su titular. De este modo, se garantiza que nadie más pueda utilizar el dominio para registrarse en Kahoot! plataforma.
SSO y SCIM
Configura el inicio de sesión único y SCIM para una gestión del acceso fluida y segura en toda la organización.
Gestión de LTI
Configurar Kahoot! autenticación con el departamento de TI mediante una configuración dinámica o manual para los proveedores de sistemas de gestión del aprendizaje (LMS) compatibles.
0 comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.