Riepilogo del Area di lavoro del team: Come regolare i dettagli del team
Personalizza l'esperienza di Kahoot! in base alle esigenze del tuo team modificando i dettagli della squadra. Ecco come configurare l'area di lavoro del tuo team con pochi clic.
Per accedere alle impostazioni del team:
- Accedi a al tuo Kahoot! conto.
- Selezionare l'area di lavoro del team in cui si è il proprietario o un amministratore (gli amministratori hanno un accesso limitato alla modifica dei dettagli del team).
- Clicca sull'icona dell'avatar in alto a destra.
- Fai clic su " Impostazioni".
- Naviga tra le schede disponibili nel pannello di sinistra.
- Membri e licenze
- Ruoli e autorizzazioni
- Accesso all'IA
- Analisi dell'utilizzo
- Statistiche
- Gestisci i contenuti caricati
- Branding
- ID giocatore
- Integrazioni
Membri e licenze
In questa sezione è possibile gestire i membri dell'area di lavoro e tenere traccia dell'utilizzo delle licenze.
- Visualizza lo stato di utilizzo delle licenze (ad esempio, quante licenze sono in uso rispetto al limite totale).
- Utilizza il pulsante "Gestisci licenze" per modificare l'abbonamento.
- Visualizza tutti gli utenti con dettagli quali nome, indirizzo e-mail, ruolo nell'area di lavoro e stato (attivo, in sospeso, non iscritto).
- Trova facilmente membri specifici utilizzando la barra di ricerca e i filtri.
- Scarica l'elenco dei membri dell'area di lavoro utilizzando il pulsante "Esporta in CSV".
Ruoli e autorizzazioni
- Ruolo predefinito per i nuovi utenti
- Autorizzazioni per i membri con accesso limitato
- Nascondi i contenuti a pagamento (EDU e aziende)
- Privacy (solo piani EDU)
Ruolo predefinito per i nuovi utenti
Qui puoi decidere quale ruolo sarà assegnato di default ai nuovi membri dell'area di lavoro del tuo team. Il ruolo può essere modificato in un secondo momento nelle impostazioni del team.
Autorizzazioni per i membri con accesso limitato
Impedire agli utenti con diritti limitati di creare nuovi contenuti (Kahoot, corsi e storie) e/o nuovi gruppi. Attiva le opzioni “Crea contenuti”, “Crea gruppi” o entrambe per garantire standard elevati nei contenuti e mantenere l’area di lavoro ben organizzata. Le modifiche hanno effetto immediato e garantiscono un'esperienza più snella, in cui i pulsanti "Crea" e i link "Realizza" vengono nascosti e l'accesso diretto al creatore viene bloccato per alcuni membri.
Per una nuova organizzazione, entrambe le impostazioni sono attivate per impostazione predefinita. Le modifiche entrano in vigore immediatamente per tutti i membri con accesso limitato dell'organizzazione dopo il salvataggio.
Nascondi i contenuti a pagamento (EDU e aziende)
I titolari degli spazi di lavoro con piani EDU ed Enterprise possono nascondere tutti i contenuti a pagamento (come AccessPass e Marketplace) su tutta la piattaforma ai membri della propria organizzazione. Questo ti garantisce il pieno controllo sui contenuti a cui sono esposti i tuoi studenti e i tuoi insegnanti.
Se attivata, questa impostazione rimuove i contenuti a pagamento e i collegamenti a tali contenuti da tutte le sezioni, tra cui Navigazione, Scopri, Profili, Canali, Ricerca e Libreria.
Privacy (solo piani EDU)
In questa sezione puoi controllare le tue impostazioni sulla privacy. |
Accesso all'IA
Gli utenti all'interno degli spazi di lavoro del team che includono l'accesso alle funzioni di AI possono utilizzare l'AI per generare domande, migliorare i blocchi di testo e generare contenuti dai PDF. I proprietari possono limitare l'accesso alle funzioni basate sull'intelligenza artificiale in base al ruolo del membro nell'area di lavoro.
Analisi dell'utilizzo
Esamina le statistiche relative all'attività complessiva del team e al livello di coinvolgimento.
Statistica
Nella sezione Impostazioni dei report , puoi decidere chi può accedere ai report archiviati nell'area di lavoro del tuo team. Il testo in piccolo sotto ogni ruolo descrive il livello di accesso predefinito. Puoi fornire ulteriori informazioni attraverso i pulsanti a levetta.
Gestisci i contenuti caricati
Gestisci tutti i file che il team ha caricato nei corsi e nelle storie. Quando gli utenti aggiungono file ai corsi e alle storie, questi verranno visualizzati qui, consentendo una facile gestione e, se necessario, la loro eliminazione.
Branding
Personalizza l'ambiente di lavoro con elementi di branding specifici per l'organizzazione.
- Nome dell'organizzazione: imposta il nome visualizzato dell'area di lavoro.
- Scegli il colore: seleziona un colore principale del marchio.
- Icona dell'area di lavoro: carica un'immagine da utilizzare come avatar dell'area di lavoro (formato PNG/JPG, dimensione: 5 MB).
Impostazioni dell'ID giocatore
In questa sezione è possibile modificare l'identificativo predefinito dell'area di lavoro Identificatore giocatore predefinito del giocatore. Gli host hanno comunque la possibilità di modificare questa impostazione ogni volta che lanciano un kahoot. Assicurati di cliccare sul pulsante "Salva " una volta terminato.
Integrazioni
Gestire le piattaforme collegate, i metodi di autenticazione e le impostazioni di sicurezza.
Domini verificati
Verifica un dominio per dimostrarne la proprietà. In questo modo si garantisce che nessun altro possa utilizzare il dominio per registrarsi su Kahoot! piattaforma.
SSO e SCIM
Configurare il Single Sign-On e SCIM per una gestione degli accessi fluida e sicura in tutta l'organizzazione.
Gestione LTI
Configura Kahoot! autenticazione tramite il reparto IT tramite configurazione dinamica o manuale per i fornitori di LMS supportati.
0 commenti
Accedi per aggiungere un commento.