如何取消網站訂閱續費
如果您想取消 Kahoot 訂閱並停止未來的自動續訂,您來對地方了。 本指南說明如何管理您的 Kahoot 帳單、將 Kahoot 帳戶降級,以及確保您在下一計費週期不會被收費。
💡是否覺得有幫助? 訂閱我們的 Youtube 頻道,以獲得更多提示和 Kahoot! 教程!
快捷方式:
取消如何運作
請務必瞭解,取消訂閱並不等於 刪除您的帳戶或使用您的 提款權.
-
取消訂閱更新表示您只是停止未來的自動更新。 您可以繼續使用您的帳戶及其所有預付功能,直到目前的帳單週期結束為止。 通常情況下,您可以直接從帳戶設定中取消續費(請參閱:如何取消)。
續約取消在您目前的預付期間結束時生效。 在此之前,您和您的工作區成員 (如果您有團隊方案) 都可以完全使用您方案的功能。 我們不會退還已繳交的會費。.
-
撤銷權(也稱為冷靜期)則不同。 這可讓您立即完全取消訂閱並獲得退款。 此選項通常只在很短的時間內提供,通常是自您的原始購買日期起 14 天內。 依您的司法管轄區而定,您可能會在您的個人資料中找到提款按鈕 -> 管理訂閱部分。 或者,您也可以直接聯絡我們的支援團隊。
請注意,在訂購後 14 天內刪除您的帳戶不會啟動您的提款權。 刪除您的帳戶不會自動退還您的訂閱。
如何取消 Kahoot! 網頁版訂閱
- 請登入 登入您的帳戶,並開啟帳戶設定選單。
-
從「設定」清單中選取「帳單」。
-
在帳單頁面中,請點擊「管理訂閱」以進入您的安全付款區域。
-
在「訂閱」區段中,點選「取消訂閱」。
- 請依照提示確認您的決定。
我們的系統將要求您 確認 您希望取消訂閱。 當您在系統中收到取消的 確認 時,訂閱即被正確取消(請參閱下文)。 請務必遵循流程並確認取消,直到顯示確認通知。
☝️ 如果您是 透過我們的iOS 或 Android 行動應用程式訂閱的,您的訂閱將由 Apple 或 Google 負責管理。 您可能會在帳戶設定選單中看到一個管理訂閱 鏈接,該連結會引導您登入相應的應用程式商店。 您需要直接在管理訂閱的應用程式商店內取消。 任何行動訂閱的計費問題(包括退款要求)均受 Apple 或 Google 條款的約束,需要您直接聯絡他們解決。
我的工作區團隊訂閱會如何處理?
如果您屬於某個工作區(多授權訂閱)的一員,則僅有工作區擁有者具備取消訂閱的權限。 若所有者決定取消,此舉將影響所有授權,且所有管理員和成員的訂閱將同時被取消。 您可參閱我們的《工作區角色說明》指南,了解如何調整權限。
我的訂閱到期後會發生什麼事?
一旦您的預付帳單週期結束,您的帳戶將降級為基本服務。
- 您個人資料夾中的所有內容都將維持可用狀態。
- 您仍然可以使用這些 Kahoot 遊戲來主持活動。
- 若未先移除任何不再包含於您的基本方案中的付費功能或題型,您將無法將對 Kahoots 所做的最新編輯儲存下來。
疑難排解:如果我找不到「取消」按鈕該怎麼辦?
如果您沒有看到「取消」選項,請檢查以下事項:
- 行動裝置購買:您可能是透過 Apple/Google 進行購買的。 請尋找一個可引導您前往所屬應用程式商店的連結。
- 工作區角色:您 可能是工作區的標準成員,這表示只有擁有者才能取消。
常問問題
-
如果我取消 Kahoot 訂閱,可以獲得退款嗎? 取消續約僅會停止未來的收費;已繳納的會費恕不退還。 然而,若您在原始購買日起 14 天內提出申請,即可行使撤回權(冷靜期)以立即獲得退款。 請查看「管理訂閱」區段,或聯絡客服。
-
取消後,我建立的 Kahoot 會怎麼樣? 您所建立的 Kahoot 題庫會保留在您的個人資料夾中,您仍可發起這些題庫。 然而,若要儲存任何新的編輯內容,您必須移除那些在基本方案中已不再提供的進階功能。
-
為什麼我在帳戶設定中看不到「取消」按鈕? 這種情況通常發生在您透過 Apple App Store 或 Google Play Store 購買訂閱,或是您所屬的 Workspace 團隊方案中僅有擁有者具備帳單權限時。
- 刪除我的帳戶會自動取消我的訂閱嗎? 不。 刪除您的帳戶並不會取消有效的訂閱,也不會觸發自動退款。 在刪除帳戶之前,請務必先透過「帳單」頁面取消訂閱。
0 條評論
請登入寫評論。