Wie man Kahoot! up- oder downgradet Plan
Möchtest du dein Kahoot! ändern? Abo gekauft wurden? Ganz gleich, ob Sie für Ihre nächste große Präsentation mehr Funktionen benötigen oder Ihren Umfang reduzieren möchten – ein Upgrade oder Downgrade Ihres Kahoot!-Kontos ist ganz einfach. Planen Sie direkt über Ihre Kontoeinstellungen.
💡 War das hilfreich? Abonnieren Sie unseren Youtube-Kanal für weitere Tipps und Kahoot! Tutorials!
- Wie kann ich mein Kahoot! aktualisieren? Plan?
- Was bedeutet es, dass mein Abrechnungszyklus neu gestartet wird?
- Wie kann ich mein Kahoot!-Konto auf eine niedrigere Stufe herabstufen? Plan?
- FAQ
Wie kann ich mein Kahoot! aktualisieren? Plan?
Sie können Ihr Abonnement jederzeit upgraden, und die neuen Funktionen stehen Ihnen sofort zur Verfügung.
So führen Sie ein Upgrade Ihres Kontos durch:
- Melden Sie sich bei Ihrem Kahoot! haben oder nicht.
- Klicken Sie auf die Schaltfläche „Upgrade“ in der oberen Navigationsleiste Ihres Kontos.
- Wählen Sie den gewünschten Tarif aus und schließen Sie den Bestellvorgang ab.
“: Wenn Sieein Upgrade durchführen, wird Ihr Abrechnungszyklus sofort neu gestartet. Das neue Abonnement gilt für einen ganzen neuen Abrechnungszeitraum (12 Monate bei Jahresabonnements und 1 Monat bei Monatsabonnements). Wir werden Ihnen den anteiligen Wert Ihres verbleibenden Abrechnungszeitraums als Gutschrift gutschreiben. Ihnen wird lediglich die Differenz zwischen diesem Guthaben und dem Preis Ihres neuen Abonnements in Rechnung gestellt.
Was bedeutet es, dass mein Abrechnungszyklus neu gestartet wird?
Wenn Sie Ihr Jahresabonnement beispielsweise nach sechs Monaten verlängern, wird Ihr Abrechnungszeitraum zurückgesetzt und Ihnen wird der neue Zeitraum in voller Höhe, d. h. 12 Monate, in Rechnung gestellt.
Unser System berechnet dies anhand folgender Formel:
([Preis des neuen Tarifs] – [Preis des alten Tarifs]) × [Laufzeit des alten Tarifs]
Nehmen wir zum Beispiel an, dass...
- Du hast 100 € bezahlt, um dein aktuelles Jahresabo zu starten.
- Nach 6 Monaten entscheidest du dich für ein Upgrade.
- Dein neues Abo kostet 200 € pro Jahr.
- Dein Abrechnungszyklus wird zurückgesetzt und dir wird der Preis des neuen Tarifs berechnet.
200 € - 0,5* 100 € = 150 € Upgrade-Gebühr. Dies ist der Betrag, den Sie für das Upgrade bezahlen müssen.
50 $ werden als Guthaben für das vorherige Abonnement verwendet.
Ihr neuer Abrechnungszyklus wird für 12 Monate eingerichtet.
Wie kann ich mein Kahoot!-Konto auf eine niedrigere Stufe herabstufen? Plan?
Sie können jederzeit ein Downgrade für den nächsten Abrechnungszeitraum planen.
So planen Sie ein Downgrade:
- Besuchen Sie die entsprechende Preisseite.
- Wählen Sie den gewünschten Tarif der unteren Preisstufe aus.
- Bestätigen Sie die aktualisierten Zahlungsbedingungen.
Sobald die Herabstufung wirksam wird, haben Sie weiterhin Zugriff auf die von Ihnen erstellten Inhalte; einige Funktionen stehen Ihnen jedoch möglicherweise nicht mehr zur Verfügung. Sie können Spiele hosten, aber Sie können keine Bearbeitungen an Spielen mit kostenpflichtigen Funktionen speichern.
Um deinen Spielstand zu speichern, musst du entweder:
- ein Upgrade auf einen höheren Tarif vornehmen, oder
- diesen Fragetyp löschen.
FAQ
-
Kann ich für mein Kahoot! bezahlen? Sollte man lieber monatlich statt jährlich planen? Obwohl auf unseren Preisseiten die Kosten monatlich aufgeschlüsselt sind, werden alle Standard-Geschäftstarife für das gesamte Jahr im Voraus in Rechnung gestellt. Wenn Sie an einem kurzfristigeren Engagement interessiert sind, empfehlen wir Ihnen, sich unsere Angebote für einmalige Veranstaltungen anzusehen.
-
Erhalte ich eine Rückerstattung, wenn ich mein Kahoot!-Abo herabstufe? Abo gekauft wurden? Nein, Herabstufungen werden weder anteilig verrechnet noch erstattet. Ihr aktueller Tarif bleibt bis zum Ende Ihres laufenden Abrechnungszeitraums aktiv; danach tritt der Tarif mit geringeren Leistungen in Kraft.
-
Was passiert mit meinen Kahoots mit Premium-Funktionen, nachdem ich auf eine niedrigere Stufe heruntergestuft habe? Sie können Ihre bestehenden Spiele zwar weiterhin hosten, haben jedoch nicht mehr die Möglichkeit, Spiele zu bearbeiten und zu speichern, die Premium-Funktionen enthalten, auf die Sie keinen Zugriff mehr haben.
- Ich habe versehentlich den falschen Tarif gebucht. Wie kann ich eine Rückerstattung erhalten? Sollten Sie versehentlich den falschen Tarif erworben haben (beispielsweise einen Familientarif statt eines Studententarifs), wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, der Ihnen bei der Rückerstattung und der Korrektur Ihrer Kontoangaben behilflich sein wird .
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.