Come aggiornare o declassare Kahoot! piano
Vuoi modificare il tuo Kahoot! abbonamento? Che tu abbia bisogno di più funzionalità per la tua prossima grande presentazione o che voglia ridimensionarla, è facile passare a una versione superiore o inferiore di Kahoot! pianifica direttamente dalle impostazioni del tuo account.
💡 Trovato utile? Iscrivetevi al nostro canale Youtube per altri suggerimenti e Kahoot! tutorial!
- Come posso aggiornare il mio Kahoot! piano?
- Cosa significa che il mio ciclo di fatturazione verrà riavviato?
- Come faccio a tornare a una versione precedente di Kahoot! piano?
- FAQ
Come posso aggiornare il mio Kahoot! piano?
Puoi passare a un abbonamento superiore in qualsiasi momento e le nuove funzionalità saranno immediatamente disponibili.
Per effettuare l'upgrade del tuo account:
- Accedi al tuo account Kahoot! conto.
- Fai clic sul pulsante "Aggiorna " situato nella barra di navigazione in alto del tuo account.
- Seleziona il piano che preferisci e completa la procedura di pagamento.
Quando si esegue l'aggiornamento, il ciclo di fatturazione ricomincia immediatamente. Il nuovo abbonamento avrà una durata pari a un intero nuovo ciclo (12 mesi per i piani annuali e 1 mese per i piani mensili). Ti accrediteremo l'importo proporzionale relativo al periodo di fatturazione residuo. Ti verrà addebitata solo la differenza tra questo credito e il prezzo del tuo nuovo abbonamento.
Cosa significa che il mio ciclo di fatturazione verrà riavviato?
Se aggiorni il tuo abbonamento annuale, ad esempio dopo sei mesi, il ciclo di fatturazione verrà azzerato e ti verrà addebitato l'intero importo relativo al nuovo periodo, ovvero 12 mesi.
Il nostro sistema effettua il calcolo secondo questa formula:
([prezzo del nuovo piano] - [prezzo del vecchio piano]) x [durata del vecchio piano]
Ad esempio, supponiamo che...
- Hai pagato 100 € per attivare il tuo abbonamento annuale attualmente attivo.
- Dopo 6 mesi decidi di fare l'upgrade.
- Il tuo nuovo abbonamento costa 200 € l'anno.
- Il tuo ciclo di fatturazione si azzererà e ti verrà addebitato il nuovo abbonamento.
200 € - 0,5 x 100 € = 150 € è il prezzo dell'upgrade. Questo è l'importo che pagherete per l'aggiornamento.
50 dollari saranno utilizzati come credito dell'abbonamento precedente.
Il nuovo ciclo di fatturazione sarà impostato per 12 mesi.
Come faccio a tornare a una versione precedente di Kahoot! piano?
È possibile pianificare un passaggio a un piano inferiore per il prossimo ciclo di fatturazione in qualsiasi momento.
Per programmare un downgrade:
- Visita la pagina dedicata ai prezzi.
- Seleziona il piano di livello inferiore che preferisci.
- Confermare le condizioni di pagamento aggiornate.
Una volta che il passaggio a un piano inferiore sarà effettivo, potrai comunque accedere ai contenuti che hai creato; tuttavia, alcune funzionalità potrebbero non essere più disponibili. Sarà possibile ospitare i giochi, ma non sarà possibile salvare le modifiche ai giochi con funzioni a pagamento.
Per salvare la partita, dovrai:
- passare a un piano superiore, oppure
- eliminare quel tipo di domanda.
FAQ
-
Posso pagare il mio Kahoot! Pianificare su base mensile anziché annuale? Sebbene le nostre pagine dedicate ai prezzi riportino un dettaglio dei costi mensili, tutti i piani aziendali standard vengono fatturati in anticipo per l’intero anno. Se sei interessato a un impegno di durata più breve, ti consigliamo di dare un’occhiata ai nostri pacchetti per eventi singoli.
-
Riceverò un rimborso se passo a un piano inferiore per il mio account Kahoot! abbonamento? No, i downgrade non vengono ripartiti proporzionalmente né rimborsati. Il tuo piano attuale rimarrà attivo fino alla fine del periodo di pagamento in corso, dopodiché entrerà in vigore il piano con livello inferiore.
-
Cosa succede ai miei Kahoot con funzionalità premium dopo il downgrade? Potrai continuare a ospitare le tue partite esistenti, ma non potrai più modificare né salvare quelle che contengono funzionalità premium a cui non hai più accesso.
- Per sbaglio ho acquistato il piano sbagliato. Come posso ottenere un rimborso? Se hai acquistato per errore un piano non corretto (ad esempio, un piano famiglia anziché un piano per studenti), ti preghiamo di contattare il nostro team di assistenza per ricevere aiuto in merito al rimborso e alla correzione del tuo account.
0 commenti
Accedi per aggiungere un commento.